Новости

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
ПРИЁМ МЕДИЦИНСКИХ АНАЛИЗОВ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ
ПЦР анализ на коронавирус
ТЕСТ ДЛЯ САМОДИАГНОСТИКА КОРОНАВИРУСА
КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ АНТИТЕЛА IgG к спайковому (S) белку коронавируса
ЭКСПРЕСС-ТЕСТ НА АНТИГЕН К КОРОНАВИРУСУ
ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК В Telegram
УСКОРЕННЫЙ ПЦР АНАЛИЗ НА КОРОНАВИРУС ЗА 4 ЧАСА
АКЦИЯ: ПЦР ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС ДЕТЯМ (от 0 до 18)
КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ АНТИТЕЛА IgG к спайковому (S) белку коронавируса
Как посмотреть результат
АКЦИЯ: Мутация рецептора витамина D

Витамин D мы получаем:
90% через кожные рецепторы от солнечной инсоляции  и 10% продуктами питания (желток, сливочное масло, жирные сливки, икра, морской тунец и окунь).
Важную роль в прогрессировании остеопороза, нарушения костного обмена, рахита и рахитоподобных состояний играют нарушения в метаболизме и снижении чувствительности к витамину D.

  •  
  • 1 из 3