Новости

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

ПРИЁМ МЕДИЦИНСКИХ АНАЛИЗОВ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ

ПЦР анализ на коронавирус

ТЕСТ ДЛЯ САМОДИАГНОСТИКА КОРОНАВИРУСА

КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ АНТИТЕЛА IgG к спайковому (S) белку коронавируса

ЭКСПРЕСС-ТЕСТ НА АНТИГЕН К КОРОНАВИРУСУ

ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК В Telegram

УСКОРЕННЫЙ ПЦР АНАЛИЗ НА КОРОНАВИРУС ЗА 4 ЧАСА

АКЦИЯ: ПЦР ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС ДЕТЯМ (от 0 до 18)

КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ АНТИТЕЛА IgG к спайковому (S) белку коронавируса

Как посмотреть результат

АКЦИЯ: Мутация рецептора витамина D
Витамин D мы получаем:
90% через кожные рецепторы от солнечной инсоляции и 10% продуктами питания (желток, сливочное масло, жирные сливки, икра, морской тунец и окунь).
Важную роль в прогрессировании остеопороза, нарушения костного обмена, рахита и рахитоподобных состояний играют нарушения в метаболизме и снижении чувствительности к витамину D.
- 1 из 3
- ›